5 Tagesfahrt August 2022

Wir machen Weihnachtspause

Das SoVD Info-Center ist vom 17.Dezember 2021 bis zum 10. Januar 2022 geschlossen und nicht besetzt.

Langjährige Mitglieds Ehrungen auf der Adventsfeier.

Da durch Covid 19 keine Mitgliederversammlung im März stattgefunden hat,wurden die Ehrungen auf dem Advents Nachmittag im November vorgenommen.

Mit den Worten, es ist nicht mehr selbstverständlich, sich die Hand geben zu können oder gar zu umarmen. Die immer noch anhaltende Pandemie hat unser Leben in Bezug auf Gemeinschaft und Miteinander stark verändert und wir werden noch lange damit leben müssen, dass vieles nicht mehr so sein wird, wie es einmal war. Umso mehr freuen wir uns, dass wir unter den gegebenen Umständen überhaupt diese Veranstaltung durchführen können. Hierzu begrüßte der 1. Vorsitzende Helmut Bertram die Mitglieder, Bürgermeister Willuda, den ehemaligen Bürgermeister Dirk Knackstedt und Kreisverbands Vorstandmitglied Hermann Schlieker. Mit 80 Teilnehmern wieder eine gut besuchte Veranstaltung. Für Erheiterung sorgte Gastredner Hubertus Schröder, der in den 60ziger Jahren als Forstschüler im Schloss Düsterntal seine Ausbildung absolvierte und aus der Zeit berichtete.

36 Ehrungen für 10 Jahre, 2 für 25 Jahre und eine Für 40 Jahre Mitgliedschaft, so wie4 Ehrungen der Vorstandsmitglieder für 5 und 10 Jahre ehrenamtliche Vorstandstätigkeit wurden vorgenommen.

SoVD Info-Center neue Öffnungszeiten

Ab dem 01.09.2020 ist unser SoVD Info-Center mit allen Corona Sicherheitsvorschriften wieder geöffnet.

Unser neuen Öffnungszeiten:

Dienstag und Donnerstag jeweils 15.00 Uhr - 17.00 Uhr

Vorher vereinbarte Termine können jeweils bis 18.00 Uhr wahrgenommen werden.

Alle kommenden Veranstaltungen und Fahrten 2020 bleiben vorerst abgesagt.

Nur eingeschränkter Service im SoVD-Infocenter

Steigende Infektionszahlen und ausbleibende Lockerungen machen es unmöglich schon ab 1. September zum gewohnten Service zurückzukehren. Ratsuchenden Mitgliedern und Freunden soll dennoch die Kontaktaufnahme ermöglicht werden. Zu diesem Zweck können unter der Tel. Nr. 05187-3034450 bzw. 05187-2504 Einzeltermine vereinbart werden. Der Vorstand steht dafür jeweils Dienstag und Donnerstag in der Zeit von 15.00 bis 17.00 Uhr bei Informationsbedarf zur Verfügung.